hello kitty | pernak pernik | aneka fancy
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Ribka Alexandra
Terima kasih sista, hello kitty nya sudah sampe sukaaaaa bangetttt, asli nya sama yg di gambar sama persis gak ngecewain gak nyesel pokoknya belanja disini :)

Susilawati Malanuang
Terima kasih ,barangnya sudah kami terima dengan baik,putri saya sangat senang.kamarnya jadi lengkap koleksi Hello kitty.senang berbelanja di sini

Putri Kasih
Saya Langganan di ci Meili tiap bulan ga ada habisnya dan ga ada bosennya.. banyak produk" kitty yang baru setiap bulannya. fast respon dan ramah.. murah dan berkualitas.. ga akan nyesel beli disi... detail

izzi
Pengemasan bagus, cepat pengirimannya, alat juga berfungsi dengan baik. Sesua banget dengan gambar. Trims

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Ribka Alexandra, 14-06-2016
Terima kasih sista, hello kitty nya sudah sampe sukaaaaa bangetttt, asli nya sama yg di gambar sama persis gak ngecewain gak nyesel pokoknya belanja disini :)
  » Susilawati Malanuang, 07-09-2015
Terima kasih ,barangnya sudah kami terima dengan baik,putri saya sangat senang.kamarnya jadi lengkap koleksi Hello kitty.senang berbelanja di sini
  » Putri Kasih, 26-05-2015
Saya Langganan di ci Meili tiap bulan ga ada habisnya dan ga ada bosennya.. banyak produk" kitty yang baru setiap bulannya. fast respon dan ramah.. murah dan berkualitas.. ga akan nyesel beli disini deh ..
  » izzi, 10-04-2015
Pengemasan bagus, cepat pengirimannya, alat juga berfungsi dengan baik. Sesua banget dengan gambar. Trims
  » jack wolfskin, 12-11-2013
http://www.pernakperniklucu.com
Websitenya bagus.. Koleksinya banyak banget. Sukses terus jualan pernak pernik hello kitty nya, ya..
  » Dwi Apriyani, 21-09-2013
Selimut HK yg saya pesan sudah sampai tgl 21 September 2013. Pelayanannya ramah bgt walau agak lama balasnya mungkin lg sibuk yah, Anak saya suka terima kasih ya.
  » Yukke, 21-03-2013
Meja lipat & keranjang serbaguna sudah saya terima tgl 8 maret 2013. Kualitasnya bagus, harga terjangkau, dikemasnya juga sangat apik sehingga tidak membuat sisi-sisi mejanya rusak. Terima kasih ya...
  » alya adhainy, 18-03-2013
Sy sdh pesan by SMS... Sdh di respon, yg sy DeaL ada 8 item... Dan menyusul 16 item lg, tp belum di respon... Anak sy penggiLa Hello Kitty, dan akhirnya bundanya pun ikut2an PenggiLa si kucing cute itu... Hehehehee... Segera di respon yaa order susulan sy :) No HP sy (081382139695)
  » Mitchella Sinta Larasati, 13-03-2013
jam tangan nya sudah sampai. cantik sekali lebih cantik daripada foto aslinya :D ga nyesel beli disini :) terima kasih
  » Annisa Nurmala Dewi, 10-03-2013
belanja di sini tuh enak banget...udah harganya murah,barangnya juga sampenya cepet...kualitasnya juga bagus...gak nyesel deh belanja di disini ^^

Page : 1 2 Next »»
Information
Search
Search:
Others

© 2012 www.hellokittyhouse.com


Toko Online