hello kitty | pernak pernik | aneka fancy
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Ribka Alexandra
Terima kasih sista, hello kitty nya sudah sampe sukaaaaa bangetttt, asli nya sama yg di gambar sama persis gak ngecewain gak nyesel pokoknya belanja disini :)

Susilawati Malanuang
Terima kasih ,barangnya sudah kami terima dengan baik,putri saya sangat senang.kamarnya jadi lengkap koleksi Hello kitty.senang berbelanja di sini

Putri Kasih
Saya Langganan di ci Meili tiap bulan ga ada habisnya dan ga ada bosennya.. banyak produk" kitty yang baru setiap bulannya. fast respon dan ramah.. murah dan berkualitas.. ga akan nyesel beli disi... detail

izzi
Pengemasan bagus, cepat pengirimannya, alat juga berfungsi dengan baik. Sesua banget dengan gambar. Trims

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » anggit hikmah yunda, 10-03-2013
Puas banget shopping di hellokittyhouse harga dijamin murah tpi barang ga murahan. Aku uda 2kali ngeborong tpi ga ada yg mengecewakan. Thx ya sis ;)
  » yanti, 08-03-2013
sis, brgnya sudah diterima dgn baik, n selamat sampai dirumah. anak sy suka sekali dengan tasnya... thanks ya... sukses selalu.
  » mei, 20-02-2013
oke banget belanja di sini. ramah,cepat, dan barangnya bkualitas smua, dan yg terpenting murah booo dibandingkan di luar sana. two thumbs up dah ... hanya ada 2 kata : RECOMMENDED SELLER !!! sukses y sis ....
  » betty haryunita, 14-02-2013
Wah belanja di hellokittyhouse.com saya puas bgt, barangnya bagus, ownernya ramah & respon nya cepet. Pokoknya gak nyesel deh, bikin pengen belanja lagi dan lagi :)
  » marisza, 09-02-2013
Puas banget belanja dihellokittyhouse.com.. fast respon, sis nya baik,,harga jauh lebih murah dibanding os lain,,barang orderan cepet nyampe packagingny rapih,,g pernah ada yg pecah,,^^ tq hellokittyhouse.com,,ur the best os ,,gkan berpaling deh,,hehe #kisskiss #hughug
  » meisya , 31-01-2013
Udah sering banget order disini, kualitas terjamin, barang lengkap, ramah dan trusted seller. Yang buat makin betah belanja disini, banyak bonusny, hehe :D

Page : «« Prev 1 2
Information
Search
Search:
Others

© 2012 www.hellokittyhouse.com


Toko Online